こだわりや楽しさ満点!(投稿者マスカット大好きさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

マスカット大好き さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

こだわりや楽しさ満点!

外から見える雰囲気と中に入ってからの雰囲気でのどちらとでも楽しめました!大きいプールやGardenでゆっくり過ごせたりと雰囲気も良かった。

新郎の好きなバイクや車が飾ってあったり、デザートのバイキングなどあったりと皆で話しながら楽しめた。

見た目もオシャレで美味しかった。普段食べない料理ばかりだったのだが詳しく説明してくれて良かった。

テーブル担当の女性の方の気配りがとても良かった!また、スタッフが皆さん揃いのユニフォームでとてもカッコ良かった。

送迎バスも出ており天文館へのアクセスも問題なかった。

昔から仲の良い友人の結婚式で初めてここに参列したが、素直にいいなぁと感じた。また、撮影でドローンがいたことにも驚いたのですが、最後の映像でその様子が早々と見ることが出来てとても感動した。また機会があったら行きたい。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月28日)

マスカット大好き様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマスカット大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)