景色がすごく良く、大階段が素晴らしい。(投稿者イングさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

イング さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

景色がすごく良く、大階段が素晴らしい。
最初の見積もりから値上げが差がある。

見積もりは、一見お得だと思いましたが後々のかかってくる費用をある程度最初から教えてもらいたかったです。

貸しきりで、みんなが、のんびりと自分たちらしく結婚式ができることがすごく魅力だと思います。一つ一つの作りもきれいです。

新しい、おすすめの衣装も紹介してくれてよかったが、もう少し説明を分かりやすくしてもらいたかった。

料理は、美味しかったです。
お肉の味が少し濃い気がしたので子供や高齢者も誰でも食べやすい料理にしていただけたらいいと思います。

スタッフの方々どなたも本当に気軽に話をしてくださり良い印象を持ったのですが、説明不足で決定事項があやふやになったりしたことが困りました。

桜島が見えて、景色はすごくよく貸しきりなのも魅力ですが、交通機関が近くになく少し不便だと思います。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

イング様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)