確実に主役になりたい花嫁さんにオススメ(投稿者meちゃんさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

meちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

確実に主役になりたい花嫁さんにオススメ

見積もりよりも最終的には上がりました。
上がったところは、料理、衣装、生花など、それぞれ少しずつ加算されました。
でも、おかげで良いものが選べたと思います。

洋風のお屋敷で、まさに特別な日にぴったりの場所でした。
控え室も貸切で、主役度が増す式場です。

新郎へのサプライズ、当日誕生日の友人へのサプライズなど、どのようにしたら良いか色々案を出して頂きました。おかげで自分の中でイメージもわき、結婚式への準備も取り掛かりやすくなりました。

自分の好きなものを思う存分選べました。
優柔不断なので、似合うものを取り寄せて頂いたり、アドバイスを頂けたりして、とても助かりました。

鹿児島らしさを出したい、好きなキャラクターを使ってなにか作って欲しいという要望に、具体的な提案を返して一緒にメニューを考えて頂きました。
試食したお料理も大変美味しかったです。

プランナーさんをはじめ、衣装や生花などそれぞれの担当の方、スタッフの皆様とても良くしていただきました。
分からないこと、聞きたいことを連絡すると、お電話やメール、直接お会いした時などいつでも丁寧に応えて頂いて、安心して準備をすすめることができました。

桜島が見える場所、海の近くで、
とても良い場所です。
交通の便は車があれば大丈夫。必要であればバスの手配もできました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)