最高のスタッフがサポートする式場です。(投稿者setuyakuさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

setuyaku さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

最高のスタッフがサポートする式場です。

最初に見学に行ったときに、格調の高さに感動しました。式当日も清掃が行き届き、清潔感がありました。結婚式当日、プールサイドでフラワーシャワーがありましたが、プールのブルーと建物の白が映えて、とても美しかったです

色んなアイデアを生かして、自分達らしい演出ができる自由度があり良かった。新郎新婦のひな壇が少し高く設定してあれば、遠くの席からもケーキカットの時などに、新郎新婦の姿を見やすかったと思います。

料理についてはほかの式場より少し高い様な気がします。フランス料理でしたが、苦手な人もいるので和風の料理も組み込んで有れば、もっと良かったと思います。ケーキビッフェは種類も多く、とても美味しかったです。お勧めです。

スタッフの皆様には、非のうちどころのない対応でした。当日、親にも専属のスタッフがついて下さり、とても助かりました。深く感謝。

場所は分かりやすい。会場までは自家用車が便利です。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月28日)

setuyaku様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsetuyakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)