梨花ウェディングとおなじおしゃれ会場(投稿者プレ花嫁卒業!さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

プレ花嫁卒業! さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

梨花ウェディングとおなじおしゃれ会場

結婚式場を決める上で色々な会場で料金表を出してもらいましたが、その時は2番目に安かったです。結婚式の金額は上がると考えていて、最終勿論上がったものありましたが、最初に使った特典が大きく、自分たちが考えていた金額以内でできました!
金額が上がるときにはウェディングプランナーさんもひとつひとつ説明をしてくれたり、どうしても安く抑えたいものに対してはどうしたらいいかをアドバイスしてもらいました。

白を基調とした会場で探していましたので言うことありませんでした。彼が撮影の仕事をしている上で、バックの背景は絶対白がいいと言い張り。個人的にはモダンの方がいいな〜と思ったのですが、いま自分たちの手元に写真集が届き、写真を見ていると、やっぱり白がオススメ!と思いました笑

明るく見えるのと、自分たちの選んだお花やドレスがちゃんと目立ってました!!

レストルームに自分たちの写真と一緒にアメニティを置くことができ、友人からも好評でした。

プランナーさんには自分たちが思いもつかないことを提案してもらって友達、特に女子には好評の飾り付けにすることができました!

お料理は見学のときの試食や、ベイサイド迎賓館の晩餐会に何度も参加し、食べていたので全く心配していませんでした。むしろこれまでの結婚式場の中でダントツで美味しかった!ので辛口の友人達にも自信を持って出せました。

正直自分が結婚式に行った時は友人と絶対料理についてあーだこーだ言っていて。。笑でもベイサイド迎賓館は本当にこだわりが感じられたし、間違いが無かったです。実際、友人にも好評で、同じことを言っていたので間違いないです!

最初に見学に行った時に一番覚えているのがベイサイド迎賓館のスタッフさんのことです。結婚式場探しをしている時、他の会場を廻れば廻るほど見るポイントが細かくなりました。その時に目につくのがスタッフのサービスで、結婚式というと派遣アルバイトがほとんどとも聞いたのですごく心配していました。ただ、ベイサイド迎賓館は自分たちを担当してくれるプランナーさんも、当日までサポートしてくれましたし、見学の時にお会いしたスタッフの方々が全員で祝福してくださった感動は忘れませんし、サービススタッフの方も会場専属の方ということで、本当に心配がなくなりました。

ロケーションとアクセス両方揃っていて、そして貸切でスタッフも最高でした!結構色々な会場を見ましたが、ベイサイド迎賓館がしっくりきましたし、結婚式当日までが一番イメージし易い会場でした!

大学時代友人と従兄弟を関西から招待することから、はじめは親にホテルを勧められましたが、せっかくなので桜島が見えたり、眺めが良く、ガーデンのある会場でと考えました。ベイサイド迎賓館は海と桜島がバッチリ見えて、尚且つ貸切の会場なので自分のこだわりをかなり反映できました。

ロケーションや鹿児島中央駅からのアクセスは似たり寄ったりの会場が多く、なかなか差をつけてどれと選ぶことは難しかったですが、ロケーションとアクセスは最低限の条件だったなと思います。ロケーションとアクセスをクリアする会場の中で、さらに貸切という条件に加えてスタッフ、料理で抜きん出たのがベイサイド迎賓館でした。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

プレ花嫁卒業! 様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花嫁卒業!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)