会場が綺麗でオリジナルな挙式ができる(投稿者マリーっ子さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

マリーっ子 さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年11月

会場が綺麗でオリジナルな挙式ができる
進行の確認が残念プランナーで変わってくる

割と高い形だとは思います。
合計140名で500万近くかかりました。
祝儀合わせて150万くらい手出しです。
専用のローンが組めますがシュミレーション返済が月すごいことになってしまったので、銀行で借りました。
最初から150人くらいと言っているのに見積もりは100人だったり料理もランクが1番下だったりと見積もりはあまり当てになりませんでした。

何と言ってもおしゃれでした!
外装も素敵だし、挙式終わりに大階段から降りてくる時は桜島が一望でき、みんなからの祝福でとても幸せな気持ちになれました!
トイレ等も綺麗でしたが、庭の手入れが少し残念な部分もありました!芝やプール管理など、冬だったこともあるかもですが、落ち葉や芝がはげていたりなど、細かいところも手入れしてほしいと感じました。そこくらいだと思います!

基本自分たちで考える形だったので、好きにはできました。
内装が綺麗なので何でもオシャレに見えます。
残念だったのは、主人からのサプライズを朝メイク中にバラされてしまったことです。あーこれしてくれるんだーと複雑でした。進行表を見て話題を作ってくれるのはいいですが、サプライズ関係はもうちょっと慎重になってくださいと思いました。

ドレス屋さんが下に入っていて、店員さん全員素敵な方で親身になってくれました。福岡から着たいドレスを何度も取り寄せてくれたり、無理難題をフォローしてくれました!小物関係はレンタルがあるので、値段との相談でした。綺麗に見えるドレスや合う色のアドバイスなど、自分が着たいと思っていた色のドレスでも、顔がボヤッとしたりするので、この色を使いつつもとか的確なアドバイスが貰えました!

試食会でしか試食ができず、しかもお金がかかったので食べれず、お客様に出すのをメニュー表でしか確認できませんでした。せっかくなのでコースのミニ版とかを試食させてくれてもいいのかなとは思います。

プランナーさんが若かったので正直不安でした。当日もケーキのスプーン大きいのを頼んでいたのに小さいのしかなかったり、一生に一度の楽しみにしていたので、ずっとモヤモヤしています。最終確認をもっとしっかりしてほしいと感じました。男性のチーフのような方は接客、気配り面とても心地よい方でした。プランナーだけでなくフォロー体制があってもいいのかなと。
来客のみなさんは気配りあって満足していたので良かったかと思います。

海が近く、桜島が一望できます!
駅からは少し離れているのでバスやタクシーを使わないといけませんが、二次会が天文館だったので、タクシー等で気軽に行ける立地です!
駐車場もたくさんありとても便利だと思います。親族用にバスを借りたのですが、融通が利かない面があったりで少し困ったこともありました。

テーブル数にも限界があったりで、席は結構困りました。赤ちゃん連れがいたのでそちらへの対応はきちんとしてくださってとても満足でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリーっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)