式場の雰囲気と料理が素晴らしい(投稿者hiro422さん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

hiro422 さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年11月

式場の雰囲気と料理が素晴らしい
どうしても費用が少し高めになる

初期見積もりと比較し、打ち合わせをするなかで、最終的にはあがってしまいましたが、料理やお花など、こだわった部分がありましたので、全体的には概ね満足しました。

式場の雰囲気は非常にお洒落で高級感がありつつもシックで落ち着いた雰囲気で、この式場にして非常に満足しました。

式場のスタッフからの提案も積極的にありましたが、最終的には自分たちオリジナルのウェルカムコーナーなどを設置し、演出を行いました。

提携先の衣装について、ドレスの種類が豊富にあり、数回の試着を重ね満足のいく衣装を選ぶことができました。

標準のプランでは物足りなかったため、料理については重要視していましたので、追加プランにした結果、非常に評判がよく、大変満足のいくものでした。

担当のプランナーの方はとても親切丁寧に対応してくださり、当日の料理の配膳等においても、一流ホテルだけあって、特に大きな問題もなく終えることができました。

当式場を選んだ理由の一つが立地のよさで、駅からも近く交通の便が非常によかったです。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

hiro422様

この度は誠におめでとうございます。
また当日のご結婚式もお二人にとてもご満足いただけたようで
大変嬉しく感じております。

お二人は料理をこだわりたいとおっしゃっていましたので
ゲストから評判がよかったようで安心いたしました。
お料理を決めるときはご試食していただいてから決定いたしますので
よりご納得いただけたものをご提供させていただいております。
皆様の印象に残る部分になりますので
ご満足いただけて嬉しいです。

今後中々お二人とお会いする機会は減ってしまいますが
ぜひまたご来館いただいて、お二人が気に入ってくださったシックだけども高級感がある雰囲気と当ホテルおススメのお料理もまた体感していただければと思います。

今回は口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro422さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す