神殿ステキ!エンドロールが最高!(投稿者ゆき666さん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

ゆき666 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年09月

神殿ステキ!エンドロールが最高!

費用は安くはないかなぁと思います。お料理がこだわりで、ベースが高くなるのかと思います。しかし、費用を上回る満足です。

ホテルであるため、窓などはないですが高級感があり、とても清潔感のある会場でした。

提案よりも、こんなのしたいなぁというと一生懸命実現に協力してくださいました。姪甥たちに披露宴開会の挨拶をさせたり、新聞を作って配らせたりしましたが、フォローしてくださったみたいで。最後には知らなかったシャボン玉の演出がありました!

試着に行くのが楽しくて仕方なかったです。どの衣装もこだわり満載で、高級感もあり大満足でした。お値段的には安くはないかもしれませんが、思ったより安く感じました。

料理は試食で食べてみて自分達が納得するメニューにきめました。もともとのコースに一品足すことにしたのですが、冷製のスープを外せないか相談したところ、それはできなかったです。コースの構成があるから仕方ないですが、親戚たちが田舎から来ていて、食べ方がわからないとか、あったみたいです。

打ち合わせ段階から些細なことにも丁寧に答えてくださり、楽しく準備ができました。
式当日もみなさん幸せを盛り上げてくださり、感謝です。ゲストからの評判もよかったです。ちびっこが多かったのですが、そこにも気を遣ってくださってありがたかったです。

駅からも近いため、遠方からのゲストも行きやすいところにあります。

神前式を選択しました。そこが決め手で選んだのですが、大満足です。あと、エンドロールは必ずつけることをお勧めします。他の結婚式でもよくみますが、ここのがいちばんなんじゃないかと思います。本当にステキ。結婚式のいいとこどりなので、時間が経っても旦那さんとよく見返していますよ。

(投稿日 : 2016年09月13日)

ゆき666様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お二人のゲストの皆様に料理や場所などについて
ご満足いただけて大変嬉しいです。
特に料理にはこだわりを持って提供させていただいております。

中でも私どもの会場でも人気を誇っています。
どんな年代層の方でもご満足いただけるお料理モダンインターナショナルキュイジーヌをご案内させていただいていますのでお褒めいただき、本当にありがとうございます。

ただ、料理に関してはお二人のお気持ちを汲み取れずお二人、また、ゲストのお気持ちに寄り添った提案とご説明及ばず大変申し訳ございませんでした。今後イレギュラーについてはスタッフ内でしっかりと共有、確認をしお二人が思い描いている結婚式に出来るようスタッフ全体で
勤めてまいりたいと思います。

またお近くへ来られたときは、お立ち寄り下さいませ。
この度はおめでとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す