ホテルでの挙式、披露宴ならまずはここ!(投稿者BUNPEIさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

BUNPEI さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ホテルでの挙式、披露宴ならまずはここ!

披露宴会場も待ち合いスペースも綺麗で高級感のあるホテルです。個人的には1階ロビー広場の雰囲気が素晴らしかったと思います。

スクリーンが大きくて良かったです。演出はノーマルでしたが、いろいろ相談にはのってくれるんじゃないかと思います。

見た目、ボリュームは非常に満足でさが、味は個人的には普通に感じました。特に魚料理が物足りない感じがしました。全体としては満足感はあります。

スタッフの方々も気配りが素晴らしく良かったです。ただ、若いスタッフの方も多くまだ研修中なのかなと思わせる方もなかにはいました。

路面電車の電停、バス停がホテルの目の前で交通の便は最高です。JR長崎駅からはバス、または路面電車で5分程度。

長崎では誰もが知っているホテルです。

(投稿日 : 2015年04月28日)

BUNPB様

この度は当ホテルベストウエスタンプレミアホテル長崎の挙式にご参列くださり、誠に有難うございました。
また、お忙しい中弊社の口コミにご投稿いただき有難うございます。

会場やロビーに関しまして、我々が最も注力しております一流ホテルとしての雰囲気や高級感を感じておられるということで、大変喜ばしく感じております。

しかしながら、料理の面(特にお魚のボリューム感)やスタッフの未熟さにより、BUNPB様にご満足いただけていない箇所があるということは、まだまだ我々の努力の無さ、あるいはお客様に対する心配りの不十分さからくるものだと考えております。
大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。

立地面に関しましては、長崎市内のホテルにおいて1,2位を争うほどの交通の便の良さがあるとBUNPB様をはじめ多くのお客様より有り難いお言葉を頂戴しております。

BUNPB様の忌憚なきご意見を我々はしかと受け止め、今後も一層皆様に愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり日々切磋琢磨して参る所存でございます。

これからもベストウエスタンプレミアホテル長崎をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBUNPEIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す