交通の便が良く、料理がおいしい!(投稿者みかんむすめさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

みかんむすめ さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

交通の便が良く、料理がおいしい!

基本プランでは物足りないので、色々オプションをつけたため、予定よりは費用がかかりましたが、それだけの式はでしたと思います。

披露宴会場は天井が高くとても広々した会場で、クラシックというか重厚感ある雰囲気でした。挙式はロビーで行いました。チャペルよりも多くの人数の方に参列していただけました。階段を下りながらの入場なので、お姫様気分を味わえました。

特にオリジナルの演出はしなかったのですが、和装のときにハートの紙吹雪を降らせようと提案していただき、やってよかったと思いました。

カクテルドレス選びのとき、スタッフの方が私好みのドレスを持ってきてくださり、私のことわかってくれてる〜と思い、嬉しかったです。すぐそれに決めました。

披露宴に参加していただいた方から、今まで参加した披露宴で一番おいしかったと言っていただけました。みなさん、パンがおいしかったと言ってました。

プランナーの方に惚れてこの会場に決めました。話をよく聞いてくれましたし、私たちの曖昧な表現でしか伝えきれなかったことも、具体的に形にしていただきました。打ち合わせも毎回楽しかったです。

長崎駅からも近く、目の前にはバス停も路面電車の電停もあり、交通の便はとても良かったです。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

みかんむすめ様

この度は誠におめでとうございます。
お二人やゲストの皆様にもお喜びいただけたようで大変うれしく感じております。

お二人はロビーでの挙式でしたが、階段から下りてこられるとき足元から見えてきましたのでどんなお姿なのかとどきどきして拝見していました。黒の大理石に純白のウエディングドレスがとても映えていて、お姫様っぽくて、とっても素敵でした。

ゲストの皆様からもお料理についてお褒めいただき、私たちもうれしく思っております。
本来のお料理のお味も大事ですが、やはりパンは料理のソースをかなり際立たせてくれるので単体で食べてもおいしいですし、ソースにつけてもおいしいですよ。
パンも焼き立てをご準備しておりますので、香り高く、出来立てのものをお召し上がりいただけます。
お褒めいただいて本当にうれしいです。

結婚式が終わってしまうと中々お会いできる機会が少なくなりますが
1年に1回結婚式を挙げた方だけが参加いただけるサンクスパーティーを開催しておりますので、またそのときにお会いしましょう。

お二人とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんむすめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す