施設全体、立地、スタッフの対応(投稿者かわもとしさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

かわもとし さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年08月

施設全体、立地、スタッフの対応
特にありません気づいた点はありません

費用とのバランスを考えながら、要望が叶うようにいろいろな工夫や提案をしてくれました。
最初の見積の時点で最低限必要なものは備えられていました。
自分で後で思いついた要望についての追加料金はありましたが、最初の時点からおおむね信頼のおける見積だったと思います。

天井も高いし、空間自体が広々と感じられるし、いうことなしです。
全体に高級感が感じられ、特別な1日を実感できました。

かなりいろいろな要望を出したような気もしますが(笑)、ひとつひとつ丁寧に一緒に考えてくれました。
天井も高く、広い会場だからこそできる演出もできました。

白ドレス、カラードレス、黒引き、満足いく衣装が着れました。

料理は打ち合わせ通り、満足のいくものでした。
ゲストからの声も好評でした。
ドリンクの種類がもう少しあればよかったかなとは思います。

みなさん、ていねいに対応してくれたと思います。
安心して1日を過ごせました。

市内のど真ん中。いうことなしです。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

かわもとし様

この度はお二人の大切な時間をすごす場所としてお選びいただき

会場について、いうことなしとお褒めいただいて
本当にありがとうございます。とても嬉しいです。
シャンデリアが豪華で天井が長崎一と高く、全体的に上質な雰囲気となっておりますので
より特別なお時間になったのではないでしょうか。
ご衣裳も運命の一着がみつかったようでよかったです。

なかなか結婚式が終わるとお会いする機会が減ってしまいますが
ぜひお近くに来られたときはぜひお立ち寄り下さいませ。

この度はクチコミへのご投稿いただきまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかわもとしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す