イメージ通りの結婚式♪(投稿者すもーるぴっぐさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

すもーるぴっぐ さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年08月

イメージ通りの結婚式♪

基本プランには含まれていないものも多く、色々と追加していった。見積書を出してもらう度に値上がりして驚いた。ただ割引もたくさんして頂き、当初の予算よりは高くなったが内容には見合うものだったと思う。

披露宴会場は天井が高く、厳かで豪華な雰囲気。一方、チャペルは大きな窓から光が入り、明るく可愛らしい雰囲気。それぞれ雰囲気が違うのも良かった。チャペルのバージンロードがもう少し長いとなお良かった。

キャンドルサービスの代わりに、色の変わる溶液を注ぐ演出をしたが、イメージと少し違った。事前にもっと確認しておくべきだった。

ドレスはもちろん、髪飾りやアクセサリーなども何種類もある中から選べて大満足!挙式と披露宴、披露宴中と最後の見送りの時など、ドレスは同じでもヘアとアクセサリーチェンジをしてもらえたのも嬉しかった。

試食会に両親も一緒に参加して全部のコースを食べた上でメニューを決めた。お肉料理とお魚料理を別のコースのものを組み合わせたり、年配の方の多いテーブルには軟らかいパンだけにしたり、細かい要望も聞いてもらえた。

担当プランナーさんはとても親身になって考えてくださり、頼もしかった!毎回打ち合わせが楽しみでした☆

遠方からの参列者が多い私達にとって立地の良さは重要ポイント!長崎駅からも近く、空港からのシャトルバスは目の前の宝町バス停に停まるなど、土地勘がない人にも来やすい立地。

結婚式後のサービス(レストラン割引や宿泊割引)などがない点が少し残念。節目節目で家族でホテルを訪れるきっかけになると思うので。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

すもーるぴっぐ様

この度は御結婚おめでとうございます。
お二人の大切な時間を過ごす場所としてお選びいただいたこと、心よりお礼申し上げます。

ベストウェスタンでは3ヶ月に1回、旬のコース料理を楽しんでいただいております。
お褒めいただいておりますお料理を、しっかりと喜んでいただけるように配膳の方法など工夫してまいります。

スタッフのお二人に対する想いが、すもーるぴっぐ様にも伝わったようで大変嬉しく感じております。

これからも、ますます皆様に喜んで頂ける会場、安心して任せて頂けるスタッフになれるよう、一生懸命取り組んでまいります。
今回はたくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすもーるぴっぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す