シェフオススメの漬けお茶漬けは必見!(投稿者熊猫&孤虎さん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

熊猫&孤虎 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

シェフオススメの漬けお茶漬けは必見!

初期見積が予算170万だったのですが、煮詰めていくうちに上がってきて、最終的に47名で約260万位になりました。割引がそれなりに大きかったので赤字にはならずに済みました。

式場内は少し暗い感じですが、要所要所に上品な雰囲気を感じられる落ち着いた空間です。披露宴はアメジストという会場でしましたがアットホームな雰囲気で柔らかいイメージのお部屋。こじんまりとした式をあげたい方にオススメです。

最初は白無垢と色打掛のみの予定だったのですが、両親の希望もありカラードレスを追加しました。種類も豊富にあり選びきれない位でした。紫色が好きで幸い気に入るものがあったので良かったです!

招待する人に年配の方が多かったので、和食よりのコースにしました。試食でお茶漬けを食べたのですがこれがとても美味しく締めに最高でした!こちらで式をあげるならお茶漬けは外せない一品です。

式の費用や段取り、その他自分達に合わせて親身になって相談に応じてくれて本当に安心でした。式の最中にも慣れないヒールで転ばないようにしっかり支えてくれたりと細かな気配りが感じられました。

電停からも近く公共機関で来やすいが、
自家用車で来るときは駐車場が少なく
やや不便かなと思いました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

熊猫&孤虎 様

この度はご結婚本当におめでとうございます。
また、数ある式場の中より私どもベストウェスタンプレミアホテル長崎を、
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

料理に関してもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、
大変嬉しく感じております。
しっかり全スタッフと共有し、明日からの様々な取り組みと、
これからの新郎新婦様のためのエネルギーに変えて頑張りたい思いでいっぱいです。

これからも数多くの幸せを、当ホテルから発信することができれば、
と身が引き締まる想いでございます。
また、いつでも遊びにいらしてください。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて熊猫&孤虎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す