立地、料理、スタッフ、雰囲気がよい(投稿者しばらくさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

しばらく さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

立地、料理、スタッフ、雰囲気がよい
不満は特にありません。

県内の6式場を下見しましたが、立地条件、料理、設備、スタッフ、サービス、雰囲気などトータルで考えるとコスパが一番いいと思いました。大人100人で420万くらいで、見積もり時との差額もあまりありませんでした。

清掃が隅々まで行き届いているのはもちろんですが香りの演出もあり清潔感があります。ロビーは生花が生けられピアノの生演奏をしてくれたり、披露宴会場は天井が高くシャンデリアもあり開放感、高級感があるホテルです。

式場に舞台を設置してくれたので余興がしやすく、見やすい。広く会場なので音響効果がいい。生花にオリジナルのものを出せた。

ベストウェスタン長崎さんと提携してる貸衣装屋さんに、両親と一緒に何回も足を運んでドレスやタキシードを決めました。衣装は品揃えが充実していて数ある中から頑張って決めました。

本格フレンチで料理長は盛り付けの仕方まで披露宴の会場と併せてコーディネートしてくれました。みんなとっても美味しかったと言ってくれました。シメにお出ししたお茶漬けが好評でした。

プランナーさんは接客が丁寧で物腰が穏やかで信頼のおける人でした、私たちのワガママをよく聞いて対応してくれた。当日の料理人、カメラマン、メイクさん、スタッフさんもプロとして仕事をしてくれました。

ホテルビル自体が大きくて目立つので分かりやすい。長崎駅からも近く、路面電車の宝町で降りたら目の前で、送迎バスも付けてもらったので、市内や市外、県内外問わずアクセスしやすかったです。一階にコンビニがあるので宿泊客も不自由しなかったようです。

プランナーさんをはじめ、とてもお世話になりました。人生にたった一度の大切な結婚式がとても満足できる充実したものになりました。最初は結婚式に興味がありませんでしたが、今では式を挙げてよかったと思っています。ありがとうございました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

しばらく様

この度はお二人の大切な時間を過ごす場所として
ベストウエスタンプレミアホテル長崎をお選びいただき

私どもの会場はフルオーダーメイドが可能な会場となっておりまして、
お花やクロス、ナフキン、そして料理までも自由に組み合わせることが出来るようになっております。
ご衣裳などの小物も多く取り扱っておりますので、多くの提案の中からお二人にぴったりなものをご選択いただけたのではないでしょうか。
ゲストの皆様にもご好評だったということで
私どもも嬉しく感じております。

今回お二人に挙げてよかったと思っていただけたことが
何よりの喜びです。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びに来られて下さい。
またのご来館お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしばらくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す