ゲストも特別な気分になれる場所(投稿者トリプルさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

トリプル さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ゲストも特別な気分になれる場所
お値段がやはり安くない!

当日契約特典でとても割り引いていただいていたものの、料理をランクアップして追加でお刺身やお茶漬けなどを入れたため、初めの見積もりからは数百万UPしました。決してお安くはありませんでしたが、それ相応の披露宴だったと思います。

天井が高く、高級感があります。すべての年代の方が満足できる会場だと思います。ホテルに入った瞬間高級感が伝わり、それだけでテンションが上がります。トイレなども良い香りで清潔にしてあります。

自分たちにアイデアがなく、あっさりした式になるかと思っていました。しかし提案していただいた演出や親族控え室の飾り付け、プランナーの方からのサプライズなとで、とても感動的で楽しい披露宴になりました。

ドレスはかわいいものばかりで、何より小物代が全てサービスしていただけたため助かりました。スタッフの方も丁寧でとても感じが良かったです。

ご馳走だったとみなさんに言ってもらえました!!ただ、打ち合わせの途中で伊勢海老が禁漁時期のためだせないということでしたが、もっと早い段階でわからなかったのかなと思いました。

お肉が柔らかく、好評でした。

前菜もおしゃれでおいしかったです。

度重なる変更にも嫌な顔せず対応していただき、とても親身になって一緒に考えてくださいました。料理の出し方についても細かく打ち合わせをしていただき、安心感がありました。

長崎駅からは徒歩でもいける距離で、電停の目の前ですが、長崎空港からは1時間かかるので、遠方の方は前乗りが必要です。

本当に本当に楽しい1日になりました。お金のかかる事かからない事、どちらもたくさん提案していただき、素敵な式になりました。
一生に一度だから、こんな贅沢もいいのかなと支払いは大きかったですが後悔はありません。
お勧めできる式場だと思います。

(投稿日 : 2016年05月25日)

トリプル様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人のステキな時間に携えたこと、本当にうれしく感じております。

会場やお料理そしてスタッフについてお褒めいただき、ありがとうございます。
私たちが結婚式を作っていく中でいかにお二人に合った
提案ができるかということに全力を尽くしています。
お二人らしさが詰まった内容と控え室の飾りつけと
こだわりのお料理と全てをゲストの皆様に楽しんでいただけたのではないでしょうか。

料理の食材につきましては、キッチンスタッフと食材が手に入る時期など確認や共有をさらに行っていきたいと思います。

またお二人とお会いできることを楽しみにしております。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトリプルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す