式を挙げた人が多く、話が盛り上がる(投稿者あやゆうすけさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

あやゆうすけ さん(1件) 男性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

式を挙げた人が多く、話が盛り上がる

費用対効果はとても良かったと思います。

木目調で、落ち着いて清潔感のある会場でした。天井も高いので、解放感もあります。

映像(昔の写真など)もカットしたりして演出を控えめにするのが希望だったので、オリジナリティはあまりありませんでした。

スエヒロだったので種類も豊富で助かりました。ただし人気の店なので、気に入ったものは早く押さえたほうがいいと思います。

料理については、どこの式場の試食も美味しかったから、いまいち特徴は分かりません。デザートビュッフェは評判が良かったです。

打ち合わせの時、細かい注文にも丁寧に対応してもらいました。ゲストからもいい評価をもらえたので、それが一番嬉しかったです。

周りの建物より高くて目立つので、とても分かり安いです。駅からも近いし、アクセスは簡単です。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

あやゆうすけ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

あやゆうすけ様が感じられたように、装飾品を豪華にしたり、
空港から乗り継ぎすることなくお越しいただける距離にあります。
長崎駅から約徒歩10分の距離にございますので、
幅広いゲストの方にお喜びいただいております。

結婚式のお料理は特別なものをお出ししたいと考えており、
皆様にもお楽しみいただけたようで、私どもとしても嬉しく感じております。

うれしい口コミをありがとうございました。
スタッフにも共有したいと思います。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやゆうすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す