立地&料理重視の方にオススメです(投稿者カツサキさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

カツサキ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

立地&料理重視の方にオススメです

ブライダルフェアに行った時に出して貰った見積もりは最小限での金額だったので、料理の追加や引き出物、衣装代やお花の装飾など、結局いろいろ追加していくと最終的に200万弱高くなってしまいました。思っていた以上の増額にびっくりしました。予算削減のためDVD2本は手作りしました。

ブライダルフェアに行った時に実際にチャペルを見せてもらうことが出来なかったのが残念でしたが、その分割引をしてもらい、写真で見た想像通りの素敵なチャペルで挙式をすることが出来たので満足でした。披露宴会場も広くでクロスや装飾を自分のイメージ通りに再現することが出来たのでとても嬉しかっです。

結婚式まで準備期間があったので、オープニングムービーとプロフィールビデオは手作りしました。せっかく作ったので見てもらうのが楽しみだったのですが、スクリーンが小さすぎて、遠くに座っていた親戚や友達があまり見えなかったという意見があって悲しかったです。もっと広くて大きく映し出す方法はなかったのかなと思いました。

スエヒロさんのドレスが着れることに感動しました。種類もたくさんあって試着したいものは全部着てみて選びました。小物もたくさんあって、私好みのものをいろいろ持ってきてくだり、悔いなく決めることが出来ました。おかげで最高の結婚式になりました。

最高ランクのコース料理にしました。列席してくださった皆様から料理が美味しかったと満足の声をいただき、喜んでもらえたので良かったです。
コース料理だけじゃなく、長崎らしい卓袱料理があればもっと良かったなぁと思いました。

ブライダルフェアに行った時に担当してくださったプランナーさんがとても熱心でこちらの要望に応えようとする姿勢に心打たれて契約をしました。残念ながら途中で移動になってしまい、担当プランナーさんが変わったのですが、その方も親身に話を聞いてくださって何でも相談出来たので最高の結婚式にすることが出来ました。

立地は式場選びで重要なポイントだったので、駅前からも近く、バス停・電停の目の前にあるこのホテルはとても便利だと思います。招待した方々のことを考えてこのホテルに決めました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

カツサキ様

この度は誠におめでとうございます。

当日の結婚式ではおふたりのイメージどおりのチャペルで挙式が出来たことや披露宴会場も装飾などイメージどおりに再現でき、ご満足いただけて嬉しいです。
私どもの会場は、お二人に合わせてテーブルクロスやナフキン、お花の色見などフルオーダーメイドしていただける会場となっております。
よりゲストの皆様にもお二人のこだわりが伝わったのではないでしょうか。

また料理についてもお褒め頂き、ありがとうございます。
旬な食材を使うことによって、ゲストの皆様にも季節感を感じていただけるお料理をご案内させていただいております。
現在はコース料理ですが、カツサキ様からいただいたご意見を
スタッフへ共有させていただき、更なるご満足いただけるお料理をご提供できるようにしてまいります。

今回、クチコミへご投稿いただきまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカツサキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す