打ち合わせが楽しかった(投稿者ゆうちゅけさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

ゆうちゅけ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

打ち合わせが楽しかった
とくに残念だったところはないです。満足!

割引もしていただいて、他のしたかったことも取り入れれました!

天井がたかくて、開放的でした。会場自体シャンデリアが豪華で高級感があってよかったです。友だちもあまりきたことなかったので好評でした

お金がかからないものの提案もしてくれて、一緒に考える事ができるのが良かったです

ドレスは種類が多くて悩みました!
料金内でできて、こだわることができました

料理はいうことなしでした!とっても美味しい!しかも自分たちで選ぶことができて美味しい料理を皆さんに喜んでいただけました。

スタッフのかたが一緒に盛り上げてくれてとても楽しかったです

駅の近くで行きやすかったです。
シャトルバスやタクシーチケットもいらなかったのでそこも抑えることができました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月30日)

この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

おふたりの人生の節目が素晴らしい一日になったようで何より嬉しく思います。

会場の雰囲気、演出の提案、衣装や料理までお褒めいただき光栄でございます。
お二人のゲストの皆様へのおもてなしのお気持ちが少しでも伝わりますようにと
プランナーと一緒に考えた結果が満足いただける内容になったのだと思います。

特に式場スタッフは場の雰囲気をより良くするためお客様の表情や動きまで
気を使い連携を取りながらサービスしておりますので私たちの想いが伝わり
大変嬉しく感じております。

おふたりの思い出に私たちが関わることができたこと、何より光栄に存じます。
記念日には是非おふたりでお越しください。
またお逢いできますこと心よりお待ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す