ハード、ソフト面ともに一流(投稿者橋口町ののりくんさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

橋口町ののりくん さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ハード、ソフト面ともに一流
ゲストの宿泊代が高かった

基本的なものが全て含まれた良心的な見積りでした。
高級ホテルですので安価ではありませんが、満足できる内容でした。ひとつひとつの項目に丁寧にプランナーの方が説明してくださり不安は取り除かれました。ただトータルコーディネイトの面があり、持込はなかなか厳しい面がありそうです。

白を基調としたチャペルで、清潔でとても美しい。長さは15m程でしょうか?正面には上品なランプが20個程かかげられており気品があります。

いろんな要望にはある程度応えてくれそうだと実感しました。

牛肉とホアグラを試食しましたが、ソースが上品でとても美味しかった。
またシェフの方の説明も大変わかりやすくて大変好印象でした。

スタッフの方の細やかな気遣いが、大変素晴らしくスタッフ全員で盛り上げようとされている。
スタッフ同士の連携も素晴らしいと感じました。

長崎駅からも近く交通の便はとても良いので他県から来られる方が多い方には最適だと思われます。

下見に伺った方への感謝、おもてなしが大変素晴らしく一度行く価値は充分にあると思われます。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

橋口町ののりくん様

この度はおめでとうございます。
また、クチコミのご投稿いただきまして
ありがとうございます。

私どもの会場はトータルコーディネートも可能ですが
お二人がどんなものを飾りたいかというのもお伺いさせていただいております。
お持込についてはぜひ、ご相談下さいませ。

料理や、チャペル、スタッフについてもお褒めいただきまして
大変嬉しく感じております。
チャペルは白とピンクを基調としており、
かわいらしいかつランプによって上品な雰囲気にもなるため
お二人にお気に召していただいて、うれしいです。

ぜひ、またお立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて橋口町ののりくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す