流石の設備と接客でした。(投稿者橋口町のえみさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

橋口町のえみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

流石の設備と接客でした。

高級ホテルなので安くはありませんが、ゲストの方々へのおもてなしは安心して任せられると実感しました。トータルコーデをされてるので、持込はなかなか厳しそうです。当日成約したら特典があると思います。成約時には内金20万円入れました。

チャペルは清潔感にあふれ、明るく素晴らしいの一言に尽きます。長さは12.3mで80人程座る事が出来ます。

さまざまな演出の引き出しがあるように感じました。

シーフードを試食させていただきましたが、一流シェフが作られてるだけあってとても美味しかったし、子供からご年配の方々が満足していただけるのではと感じました。
試食後のシェフの方の説明もわかりやすく大変満足させていただきました。

会うスタッフの方々のおもてなしが素晴らしくサービスが行き届いてます。
情報の伝達もスムーズで流石は一流の高級ホテルのスタッフさんだとただただ関心しました。

長崎電停からすぐで長崎駅からも近いので他県からの遠い所から来てくれるゲストの方々も非常に便利です。
ロビーも大変広々としており、高級感溢れていてゲストの方々も満足していただけるのではないかと感じています。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

橋口町のえみ様

この度はご来館いただきまして、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

私どもの会場は長崎駅からも電停からも近い為
ご遠方の方や長崎にお住まいの方でもお越しいただきやすく
おもてなしにも繋がるかと思います。
入った瞬間に感じる広々さと黒の大理石を基調としているロビーの
雰囲気は多くのゲストにもご満足していただけるのではないでしょうか。

また当ホテルは料理も自信を持ってオススメしておりますので
料理についてもご満足いただけると思います。
料理を決める際は、全てをご試食していただいて
内容を決めることが出来ますので、ご安心下さいませ。

またお近くへ起こしの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて橋口町のえみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す