ガーデンでの写真撮影(投稿者kinopinoko さん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

kinopinoko  さん(3件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

ガーデンでの写真撮影

さすが業界最大手とあって、設備は完璧でした!ウェルカムスペースもお化粧室も素敵で、完全貸し切りのため知らない人に逢うことはないし、プライベート感が良かったです。

どれも美味しく頂きました。量が結構ありましたので、デザートブッフェの時には苦しくなってましたが、素晴らしかったです。

とても美味しいお料理でした。ドリンクの種類が多く、お料理にあったワインも勧めて下さり、素晴らしかったです。最後にスタッフの方達が一礼されたのには、圧倒されてしまいましたが、きちんとトレーニングされているなぁと感心しました。

地元ではないので、交通の良さは分かりませんが、長崎駅にもタクシーで直ぐだったので悪くはないのだと思います。都内在住のため普段車を使うことがないので、この辺りは回りに何もなく、車でなければ行けないと思ってしまいましたが、普通なんだとも思います。タクシー、まとまってなら送迎バスも用意されてるので、大変親切だと思います。

外に出れるので天気が良いと最高です。

ベイサイド迎賓館(長崎)
(投稿日 : 2016年09月15日)

kinopinoko 様

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お料理や会場、スタッフなどたくさんのお褒めのお言葉
ありがとうございます。

ベイサイド迎賓館は、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも皆様の一生記憶に残る一日をお届けできるよう日々、精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkinopinoko さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)