長崎らしさを感じられました(投稿者シルヴィさん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

シルヴィ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

長崎らしさを感じられました

見積もりで285万円で人数等の変更もありましたが、最終的に330万程に落ち着きました。追加オプションも自分たちはあまりなく、写真や映像の撮影費用が増えたくらいでした。

挙式会場は長崎港を行き来する船が見え、長崎らしさを感じることができました。(当日三菱重工に護衛艦が停泊していたのがミリタリー好きな自分にとっては最高でした)披露宴会場は窓も多くて明るく、ロビーも広くて明るかったです。

プランナーさんからあれこれといろいろな提案をしていただきました。またこちらの提案にもよく相談に乗ってくれました。新婦へのサプライズもいろいろ考え手紙を読むことを挙式前日に相談し、当日はBGMまで用意してくださいました。

ドレスの種類も豊富にあって、会場にないものは次の打ち合わせの時に取り寄せていただいたり、柔軟な対応をしてくれました。標準プラン内でとなるとやはり種類は限られますが、ウェディングドレス・カラードレス含めて11万の追加料金でしたが満足のいくドレスを選ぶことができました。試着等の打ち合わせはあらかじめ予約制なので、時間をたっぷり使うことができました。

基本コースは1万円ですが、参加者のみなさんに満足のいくものを提供したかったので1万3000円のものにしました。当日は、肉・魚料理どちらも好評でした。

参加者から不満がでることもなく、対応がしっかりしていた、と感想をもらいました。当日ヒールが苦手な新婦のためにヒールのないものを準備してくれていたりしました。ドレスの調整も細やかにしてくださいました。

無料のシャトルバスを諫早駅から出してもらいました。バスの出発地・停留地はこちらの希望に沿ってくれます。
駐車場も豊富で、会場の外にもあるそうですが、今回使うこともありませんでした。

ベイサイド迎賓館(長崎)
(投稿日 : 2016年09月15日)

シルヴィ様

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、本当におめでとうごございました。

迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っています。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシルヴィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)