貸し切りでアットホームな会場作りが出来る(投稿者長崎*可菜さん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

長崎*可菜 さん(2件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

貸し切りでアットホームな会場作りが出来る

1日1組の貸し切りのため、出席者も安心してくつろげ、新郎新婦が思い通りの会場に作り上げていた所がとても良かったです。

チャペル

新郎新婦のプロフィール映像とBGMがマッチしていて、周りが感動して泣いていました。本物の宝くじを使った抽選会はみんな一緒になって楽しみました。

和洋折衷のコースで、ほどよい満腹感を味わいました。どれも美味しかったです。しかし、飲み物の種類は少なかったです。また、料理のメニュー表がなかったです。

前菜1

前菜2

スープ

魚料理(好みで白ワイン)

肉料理(好みで赤ワイン)

ケーキカットのケーキとデザート

何から何までスピーディーで細やかな対応に驚きつつ感動しました。スタッフの数も多いこともあり、困っているとすぐ声をかけてくださり良かったです。

長崎市内にあり、電停やバス停近くに立っており、海を眺めることができます。車を停める駐車場もありますが、入口がわかりずらく通りすぎてしまい、また、反対斜線にあるため入りづらい所が難点です。

ベイサイド迎賓館(長崎)
(投稿日 : 2016年09月15日)

長崎*可菜 様

この度は貴重なご意見を頂きまして

ご結婚式当日はご新郎ご新婦様、ゲストの皆様にも
お楽しみ頂き、大変嬉しく思っております。

頂いたご意見も含め、今後もさらによりご結婚式を
お手伝いできますようスタッフ一同
精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて長崎*可菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)