ホテルウェディングで良かった(投稿者なめくじねこさん)司ロイヤルホテル口コミ

なめくじねこ さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

ホテルウェディングで良かった
どの階か迷ってしまった。

ホテルウェディングならではの高級感があります。ロビー入り口もひろくて、フロントにもホテルマンのかたが常にきを配ってくれます。

シャボン玉の演出は素敵でした

ホテルならではなのかさすがに味付けがこったものばかりで、見た目も豪華で、本当においしかったです。

トイレの場所を聞いたら、わざわざ案内につれていってくれ、とても親切でした。

市内からは離れていますが、近所なので車でいくにも近くて会場的には負担がなくベストな場所でした。混雑、渋滞はぜんぜんないので時間にも遅れたりするしんぱいはありません。車でいくにはすごくいきやすいし、運転しやすい場所にあります。バスはそんなに本数がないこと、電車も通っていないとこがあと一歩かなって感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなめくじねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す