和装と洋装どちらもしたい方にお勧め。(投稿者8796さん)司ロイヤルホテル口コミ

8796 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

和装と洋装どちらもしたい方にお勧め。

ロビーが広くどちらかと言うと和の印象を受けました。でも洋装も合うので和装、洋装どちらもしたい方に良いのかなぁと思います。

和装から洋装へとお色直しも短時間でされていて、あまり待たされず良かったです。

和食と洋食を上手く合わせていて好印象でした。

慣れてる方が多いのでさすがだなぁと思いました。会場のスタッフではないですが、花嫁のメイクを担当されたスタッフのメイク技術は素晴らしいと思いました。すごくメイクがお上手で自分も式あげる時は、この担当した方にしてもらいたいと思うぐらい綺麗でした。

市内から結構遠かったです。電車の方が市内よりの方は便利なのかなぁと思いました。

和装も洋装にも雰囲気の合う会場を探している方に良いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8796さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す