ホテルウエディングを好む人には吉(投稿者キラリナさん)司ロイヤルホテル口コミ

キラリナ さん(3件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

ホテルウエディングを好む人には吉

子供が小さかったため、授乳室をかりたが少し遠かった。

新郎新婦の出会いを紹介されている司会者の方の話の持って生き方が上手で面白かった。

料理はなかなかボリュームもあって美味しかった。ケーキビュッフェも美味しかったが、子供がいるので適当に撮って来てもらえると助かった。

スタッフの対応、配膳のタイミングは普通だった。

現地集合だけど近くに交通機関がない(知らない)ため、ちょっと大変だった。周りのロケーションは披露宴会場には窓はなく外は見えない感じだった。

チャペルはなかなか綺麗でかわいいところだった。個人的にはハウスウエディングが好きなので好みではなかったが、ホテルウエディングを望む方には料理も美味しいし宿泊施設も兼ね備えているし遠方から来る来場者の方が宿泊したりするなどにはおすすめだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキラリナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す