リゾートに皆を招待できます!(投稿者にしさちさん)クレアージュ リゾート口コミ

にしさち さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

リゾートに皆を招待できます!

今まで行ったお式とは、まったく違うチャペルでした。キャンドルがキラキラしていて、すごく幻想的に感じました。
会場は、二階に新しくできた会場でした。
新しい雰囲気の会場で、とても着物がマッチしていました。
会場内にトイレがあり、便利でした。

ふたりから、両親へのサプライズがあり、とても温かい式でした。
バルーンが、一度プールに浮かんで飛ぶ!
始めて見て感動しました。

和食を食べたのですが、お刺身が美味しかったです。
ボリュームは充分でした!デザートビュッフェもあり、満腹でした。
ケーキが、大きなリボンがかかって、とても可愛かったです。

皆さん笑顔で、素敵でした。飲み物は、完全になくなる前に聞いてくれ、私はお酒を飲む方なので嬉しかったです。

これぞ、リゾートという感じがしました。式に向かうときプール青が、すごく素敵でした。熊本駅からバスを利用しました。とても便利で、帰りは二次会近くまでバスを準備してくれていたので、助かりました。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

CREARGE RESORTへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

ロケーションについては熊本ICから国道57号線をまっすぐにお越し頂き、車で5分程となっております。
また、クレアージュリゾートは常にリニューアルをさせていただいておりますので、次回ご参列される機会がございましたら楽しみにされて下さい。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
ラグーン
ラグーン
馬握り
馬握り

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしさちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート