演出重視と料理重視の方にオススメです!(投稿者エガちゃんさん)クレアージュ リゾート口コミ

エガちゃん さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

演出重視と料理重視の方にオススメです!

外見はとても綺麗でリゾート感があって良かったです!

内装もすごくリゾートもありまた呼ばれたい結婚式場でした!

マグロの解体がすごかったです!

自分の結婚式にも取り入れたいと思いました!

その他の演出もとても良かったです!

ボリュームがあって見た目も綺麗で良かったです!

料理は一つ一つの盛り付け方がとてもこだわってるのがつたわるような盛り付けでした!

デザートはとても可愛く飾り付けも綺麗で美味しいかったです!

スタッフの対応がとても良かったです!

料理を運ぶだけでわなくドリンクもしっかり見てくれてたので良かったです!

送迎バスがあってとても良かった!

電車で来ても直ぐそこに光の森駅があるので交通手段には困らなくていいからとてもいいと思います!

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

エガちゃん様

CREARGE RESORTへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、
心より嬉しく思っております。

お料理やサービスも今後とも温かいウェディングをご提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。

ありがとうございました。

【これから見学をご希望のお客様へ】
このたびはご婚約、誠におめでとうございます。

ラグーンや会場がリニューアルしました!
リニューアルしたラグーンで春のウエディングが今なら断然お得に
感動と歓声にあふれる水のリゾート。1/11・24奏が響きわたる模擬挙式&迫力の演出が彩るパーティで、非日常のウエディングを体験できるます。フェアに参加してリニューアルしたラグーンや会場をいち早くチェック!!

1/11(月),1/24(日)
【ゲスト目線で一日を体験!】挙式&パーティまるごと体感フェア
クレアージュのすべてがわかる人気NO.1フェア!!
四重奏での音楽挙式の後は開放的なラグーンで演出体験。
模擬パーティでは実際の婚礼料理を味わいながら、
感動と驚きのシーンの連続に心躍る一日となります!

他にも様々なフェアをご準備してお待ちしております。
1/17(日)
【実際の婚礼料理を試食!料理重視なら】冬のリゾート料理ショー
和の匠とフレンチのシェフの料理対決!料理対決で話題になったTVショーを目の前で観覧しているような臨場感を味わいながら出来立てのお料理を無料で試食!お料理重視のお二人にぴったりのフェア♪

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
誰もが憧れる水のリゾート、クレアージュリゾートに、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リゾートウエディング
リゾートウエディング
森のガーデン
森のガーデン
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエガちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート