トイレも綺麗にされていた(投稿者ひーーらちゃんさん)クレアージュ リゾート口コミ

ひーーらちゃん さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

トイレも綺麗にされていた
雨だと出来ない演出がある

とても素敵な会場でした。バルーンの演出がありましたが、新郎新婦を真正面から見ることができて満足でした。
天気がいいと良いですが、場所によっては屋根がなく、雨だと参列者が雨で濡れてしまうと思う。

ムービーがあり新郎新婦の出会いから現在までの写真をみて幸せな気持ちにぬることができました。

大変美味しかったです。新郎新婦の気遣いで、ウエルカムドリンクとウエルカムの食事があり満足でした。

全体的には満足でしたが、もう少し早く食べ終わったお皿をさげて欲しかったです。

最寄りの駅がなく、車で行くか貸切バスわー使うしかない。熊本インターをおりて車で5分程度の場所にあるため、県外からの参列者は助かると思います。

喫煙スペースがわかりにくかった。

クレアージュ リゾート クレアージュリゾート
クレアージュ リゾート
クレアージュリゾート  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

CREARGE RESORTにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

会場をお褒めのお言葉ありがとうございます。温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

バルーンの演出についてですが、もし万が一雨が降ってしまった場合でも【イージーバルーン】といいまして、水に投げ込むタイプのバルーンでしたら、屋根のあるところから参加していただく事ができますのでご安心下さいませ。

またサービスの面に関しましては配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後お客様にお食事を楽しんで頂けますようスタッフの教育に尽力致します。

今後は更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

全天候型ラグーン
全天候型ラグーン
車で行けるリゾート
車で行けるリゾート
アフターセレモニー
アフターセレモニー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーーらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート