リゾート!という名前にピッタリの会場(投稿者けいここあさん)クレアージュ リゾート口コミ

けいここあ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

リゾート!という名前にピッタリの会場

チャペルから出た所のプールがまさにリゾート!!という感じですごく綺麗でよかったです。プールにバルーンを飛ばす演出が初めてで、珍しかったです。
綺麗な写真もたくさん撮れて満足でした。
会場の中は、後ろの方が段になって高くなっていて、どこからでも新郎新婦が見やすいのではないかなーと思いました。

プールでバルーンを飛ばす演出はここならではの演出で、わたしもやりたい!!と思いました。
会場の左右にスクリーンがあって映像も見やすくてよかったです。

美味しかったです!
見た目も綺麗で、和洋折衷な料理が出てきたのが、嬉しかったです。
肉も魚も美味しかったのですが、付け合せの野菜も美味しくてまた食べたいです!
味付けもよかったです。最後に出てきた鯛茶漬けが好きでした。

馬握り

みなさんニコニコ感じのいいスタッフさんで、親切でした。

街から離れているので、交通手段を心配していましたが、バスが用意されていたので、迷うこともなく、時間にバタバタすることもなく会場まで行けました。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

けいここあ様

CREARGE RESORTにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちです。
本当にありがとうございます。

お料理やサービスも今後とも温かいウェディングをご提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

かぐわ限定メニュー
かぐわ限定メニュー
人気のてまり寿司
人気のてまり寿司
身土不二フレンチ
身土不二フレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいここあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート