リゾート気分で感動の結婚式を(投稿者ドキンちャんさん)クレアージュ リゾート口コミ

ドキンちャん さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

リゾート気分で感動の結婚式を

時期によっても特典のプランが変わるようで、時期を迷っているとそれぞれのプランを入れた見積りを提示して頂きとても参考になりました。

外では水の音と音楽が聞こえてきてリゾート感があふれていました。会場毎に雰囲気が違ってどの会場もとても魅力的でした。

チャペルや会場で見た映像がとても感動的で思わず泣いてしまうほど素敵でした。

衣装室はキラキラとしていてドレスもたくさんあって取り寄せとかもできるそうです。

案内して頂いたスタッフの方は、わからないことだらけの私たちにも丁寧に説明して頂き、質問しやすい雰囲気を作ってくださったので不安なことは色々と聞くことができてよかったです。

大きな道路沿いにあるので場所はとてもわかりやすいく、駐車場も広々としていていいと思います。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

ドキンちャん様

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう
尽力したいと思います。

ありがとうございました。

森のガーデン
森のガーデン
リゾートでランチ
リゾートでランチ
マタニティも安心
マタニティも安心

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドキンちャんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート