披露宴会場がとても綺麗で華やかです。(投稿者フシギバナさん)クレアージュ リゾート口コミ

フシギバナ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

披露宴会場がとても綺麗で華やかです。

12月〜2月の式だったので、その時期の割引がありました。衣装も割引がありました。

挙式会場は天井が鏡のようになっており、とても幻想的です。

登場がなかなか印象的でした。

時間がないなか急でしたが、衣装も急遽見せてもらいました。試着もしてもいいと言われましたが、その時は時間がなくてあきらめました。

料理はとてもおいしかったです。どの料理もひとつずつ説明のVTRを見せてもらいました。

とても明るくて、なんでも相談出来る人でした。

両家でそれぞれバスを用意してもらえますし、2次会用にもバスを用意してくれます。
リゾート感も満載です。

とにかく、不安だらけで会場見学に行ったのですが、とても親切に何回も教えて頂き助かりました。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

フシギバナ様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、当方を気に入って頂きお申込み頂きましたこと、心より感謝しております。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

人気の馬にぎり
人気の馬にぎり
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
ナイトウエディング
ナイトウエディング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフシギバナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート