立地もよく、大人かわいい式場です。(投稿者まっきぃーさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

まっきぃー さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

立地もよく、大人かわいい式場です。

演出がたくさんあり、貸し切りだからこそできる演出もあると思います。
ピアノの生演奏をBGMに取り入れることで、他の会場ではなかなか味わうことのできない雰囲気を味わうことができます。

試食の料理は、非常に美味しかったぶん、少し高めの設定にしてありました。
また、温かい料理はお皿を温めた状態で提供するなど、細かいところにも工夫がされている印象を受けました。

下見から本番まで、同じプランナーさんで面倒を見ていただけるので、安心して当日まで望めます。分からないことがあっても、すぐに電話すると対応してもらえるので、助かっています。

熊本駅近くなので、大変便利です。路面電車や、バス、在来線、新幹線など、様々な交通機関が集結しており、遠方からくるゲストにも喜ばれました。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

まっきぃー 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっきぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)