大人可愛いウェディング♪(投稿者福士くんloveさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

福士くんlove さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

大人可愛いウェディング♪

高めの金額ですが、一件目の見学で決めた特典や、シーズンの割引などあります。
金額の分の価値はあると思います。あとは、プランナーさんとの相談です。
県外の私たちに合わせてプランを組んでくれる優しさを感じます。

街中にありながら、大きな門をくぐると落ち着いた雰囲気が広がり、そのギャップに驚きました。
貸し切りなので、ゲストにもゆっくりと過ごしてもらえるし、会場が白で統一してあるので、そのままでも気品溢れる感じが魅力的☆
披露宴会場のムービーのスクリーンが2つあるといいなぁーと思ったりしましたー。

サロンの飾り付けも可愛らしくしてありました。

チャペル

プールサイドでのケーキビュッフェが素敵です☆
また、試食会でのフォトスポットに憧れます。
披露宴のピアノの生演奏はリッチな気分にさせてくれます。
プランナーさんから、演出の仕方など教えてくれます。

フォトスポット

木の下で…

ケーキビュッフェ

まだ、数回しか行っていないですが、スタッフさんは丁寧な対応です。
一階にかけてある衣装(実際に自分で手に取れるは)少なめに感じます。(二階にあるのかな…)
お店の資料(パンフレット?)でドレスを選ぶのはなかなか難しく感じます。タブレットとかであれば見やすくなるのかな…

料理は彩りも味も良く、美味しかったです。 また、それぞれのメニューに会わせた温かいパンが出てくるのに驚きでした。バターもこだわっていて美味しかったです。

メインのお肉とフォアグラ

スタッフさんやプランナーさんはきちんとしていて丁寧な対応で、プロだなと思います。
こちらの質問にも快く答えてくれます。

熊本駅から近く分かりやすいし、遠方からのゲストも招待しやすいと思います。
二次会へ行くのも楽チンです♪

個人的に敷居が高いと思っていましたが、相方の誘いで行ってみました。ここに決めました(笑)
皆さんも一度見学をー♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて福士くんloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)