スタッフさんの対応がよかったです(投稿者リらっくまさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

リらっくま さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応がよかったです

ロビーが広くて開放感!清潔感たっぷり!プールが一番の魅力的!外国風の雰囲気がありとてもいい感じ!チャペルの雰囲気も気に入りました!

来たいカクテルドレスがあったので大満足!当日着るのが本当に楽しみすぎる!他にもウエディングドレスなどたくさんの種類があって悩む!その時間も楽しい!小物なども豊富なので自分の好きなものが選べそうです!

料理の見た目は綺麗でそそられます。味はやっぱり好みがあるかなと。一つ一つのボリュームはそこまでないけど結構お腹いっぱいになって満足しました。とても美味しかったです。

話しやすい方で打ち合わせも楽しい時間\(^o^)/ジュースや飴ちゃんも飲み放題!笑 小さいことからのアドバイスがあってスムーズに打ち合わせが進んでいます!

駅からは近いから県外など遠い所からの人は交通手段は便利だと思う。けど少し説明しにくい所にあるので不便。

結婚式当日本当に楽しみです!

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

リらっくま 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリらっくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)