どの年代のゲストにもご満足いただける事。(投稿者キノちゃんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

キノちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

どの年代のゲストにもご満足いただける事。

初回の見積もりと殆ど変わらず、費用明細も納得のいくものでした。
もう少し宿泊のブライダル割引がきくと良いと思いました。

ナイトウェディングでしたが、別府の夜景とホテルのイルミネーションがとても映え、ゲストより豪華だったとの感想を頂きました。

スタンダードなプログラムを希望していたので、特に不満はありません。

ドレスや白無垢が豊富に選べ、写真もとってくれたので納得のいく選択ができました。
ただ、小物は少し種類が少ないかなと思いました。

ゲストのどの年代の方からも、「美味しかった」「全部食べたよ」とほめて頂きました。
どの年代からもというところがとてもポイントが高かったと思います。

プランナーさんも付き添いの方も会場係もとても親切で、説明が簡潔で分かり易く頼りになりました。

ホテルからバスが出ていますし、県内の誰もが知っているホテルなので、迷う事もなかった様です。
ただ、駐車場が分かりにくかった方がいたようです。

ホテルの朝食や温泉も大変好評で、他県からのゲストが改めて宿泊したいとほめて頂けました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2017年01月02日)

キノちゃん さん様

この度は、数ある会場の中より、スギノイホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、
決して現状に満足せず、常に改善を重ねてまいりたいと存じます。

結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
従来のブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、
日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお二人にお会い出来る日を、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

スギノイホテル ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキノちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す