ご飯がおいしくてキレイでリーズナブル(投稿者★トイ★さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

★トイ★ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ご飯がおいしくてキレイでリーズナブル
駐車場がお客様が多いときは停めにくい

他の会場に比べてリーズナブル
持込み料金もかからないものが多かったので、引き菓子は友人のお店に頼み、ペーパーアイテムやムービーなどは手作りしました!

スイートテラスは白くて清潔感のあるきれいな会場です。そして大きな窓があり開放感があって良いです!
スイートテラスだとウェディングフロアだけで移動が少ないので、一般の宿泊のお客様に会わなくていいのでオススメです!

• 挙式

挙式

• 挙式

挙式

スイートテラスでナイアガラ花火をしてもらいました。最後の退場のとき盛り上がりました!
カラードレスの入場にサプライズでガーデンから入場しました。これも盛り上がりました

カラードレスは少しプラス料金かかりましたが満足してます!
ドレスはほぼ均一料金なので安心して選べるし種類も多いです。
予約が入る前に、早めに予約にいくことをオススメします。

ケーキやデザートがおいしい!
ウェディングケーキ実は期待していませんでしたが、本当に美味しかったので是非食べてください。
料理のオプションつけませんでしたが普通のコースでみんなお腹いっぱいおいしかったと満足してました。
ドリンクもカクテルなど多いので女性には嬉しいです

• 前菜

前菜

パンは食べ放題

• お肉

お肉

デザート

明るくいつでも優しく答えてくれます
対応も臨機応変に対応してくれてすごく良いです

高台にあるから景色がキレイ。
教会からの景色がキレイでこの会場にしました!晴れてる日は青空と海が見えて最高!
駅からシャトルバスも多く出てるから便利

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★トイ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す