チャペルがとても素敵。別府湾を一望。(投稿者オラフ大好きさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

オラフ大好き さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

チャペルがとても素敵。別府湾を一望。
チャペルに行くのにお土産売場を通ること。

ウェディングドレスはどうしても着たいブランドがあったので少しオプションになったんですが、それ以外は最初に見積もっていただいた以上になることもなくとても満足です。

まず何よりもチャペルがすごく綺麗でした。式の際にカーテンが開いたときには別府を一望できとっても感動的で思わず泣いてしまいそうになりました。披露宴会場も別府の山側、海側どちらも見ることが出来る会場で広い会場だったので小さい子供達も遊ぶ事が出来たりととっても雰囲気も良く素敵な会場でした。

担当のプランナーさんに色々と提案してもらい来ていただいた皆さんに感謝を込めて少しでも幸せのお裾分けと思い、最後にお菓子まきをしました。小さい子供達もいたので大盛り上がりでした(*≧∀≦*)

プラン内の衣装でも数が豊富でとても選びやすかったです。ただ、私は着たいウェディングドレスのブランドがあったので少しオプション料金がかかったんですけど、それでもずっと着たかったドレスを結婚式で着れたことに大満足でした。

コース内容も充実していて、味もとても上品ですごく美味しかったです。お値段以上で大満足でした。

どんな式にしようかまだ悩んでる時に担当のプランナーさんが色々と親身になって提案してくださりとっても心強かったです。私も知らない色んなサプライズにもとても協力いただいたみたいで本当に感謝・感謝です。ありがとうございました。

別府市街地から少し離れているんですが、シャトルバスが出ていて駅にもすぐにいけるのでとても便利でした。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年07月20日)

オラフ大好き様

この度は誠におめでとうございます。
心温まる口コミコメントを頂戴致しましたこと
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

杉乃井ホテルは高台にある為、
チャペルからの景色は他にはない自慢の景色です。
お天気の良い日は特に空と海の青が綺麗です。

衣装は低価格で良いものが種類豊富にあります。
気になるドレスがあれば、お早めのご試着をオススメ致します。

お料理はボリュームもあり、
お子様から大人の方まで食べやすい内容となっております。

別府駅とのシャトルバスは杉乃井ホテルの自慢の1つでもあります。
大変便利なのでぜひご利用頂ければと思います。

またぜひ機会がありましたら、杉乃井ホテルへ遊びにいらして下さい。
お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオラフ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す