チャペルが綺麗。家族婚プランがあった。(投稿者Roomba01さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

Roomba01 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

チャペルが綺麗。家族婚プランがあった。

家族婚を希望し、いろいろな式場を調べていたのですが、なかなか条件に合うプランが見当たりませんでした。
そんな中、こちらのプランを見つけて、下見に伺ったところ、良い条件を提示していただき、あまり不必要な追加を提案されることなく、希望通りの内容で楽しく結婚式を行うことができました。

挙式したチャペルはとても綺麗で演出も素晴らしく、両親親族、感動したとたくさんの方に言ってもらいました。
家族婚では披露宴会場が選択できないと思っていたのですが、いろいろと選ぶことができ満足しました。どの部屋もとても良かったです。最終的には、景観の綺麗な広い会場を少人数用にうまく仕切っていただき、参加者も大変満足していました。

会場は高台にあり別府の街を一望できます。

大きな窓に光が差し込みとても感動的です。

挙式はしっかりと行い、披露宴ではあまり派手な演出はしたくないと思っていたところ、プランナーさんよりこちらの希望にあった提案をしていただきました。おかげで挙式は感動的に、披露宴は和やかに執り行うことができました。

ドレスはいろいろな種類の中から選ぶことができました。自分の好みとともに、似合うドレスを選んでいただき、大変満足しました。

参加者の満足度は一律高く、とても美味しくお腹いっぱいになりました。
食べきれなかったので残念でした〜 笑

スタッフの方々の気配りが行き届き、トラブルなく快適に過ごせました。

マイクロバスをお貸し出しいただいたのですが、思ったより安上がりで良かったです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年05月18日)

Roomba01様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんの会場の中より杉乃井ホテルをお選び頂き、
お二人の結婚式のお手伝いができたこと、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

家族婚プランにも力を入れてますので、
ご満足して頂ける内容だったのではと思います。
チャペルはもちろん、披露宴会場も
景色の良い会場を何種類かご準備があります。

バスもご利用頂けて、
ゲストの方を気兼ねなく呼んで頂けたのではと思います。
お二人の結婚式が素晴らしいものになったこと、
とても嬉しく思います。

またぜひ機会がありましたら、
杉乃井ホテルへ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、Roomba01様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRoomba01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す