景色がとても綺麗です!(投稿者しょーまんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

しょーまん さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

景色がとても綺麗です!

ガーデンウエディングでした。会場は明るい雰囲気で素敵だったのですが、明る過ぎてスクリーンが見え辛かったのが残念でした。外からの暗転などの対策をした方が良いのではないかと思います。
オムツ替え・授乳スペースをもう少し改良してほしいなと感じました。

BGMがバンド演奏というのが初めてでとても新鮮でした。友人スピーチやムービーなども新郎新婦が参加する形になっていて、ユーモアがあってとても楽しめました。
景色が良いのでバルーンリリースがとても綺麗に飛んで素敵でした。

肉も魚も充実していて、種類が多くて食べきれない程でした。どれも美味しくて文句なしです。種類が多いせいか全部取りに行くことができず、終わってから食べてない料理があることを知りました。

スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。
子どもにとても親切にしてくださって、ジュースがなくてグズりだした時に素早く新しいジュースを持ってきてくださいました。
ビュッフェスタイルでしたが、移動が難しい方には料理を持ってきてくださいました。

シャトルバスに自宅前まで迎えに来ていただきました。小さな子どもも参加したので移動用にベビーカーを持っていくか悩んでいたのですが、全てバス移動だったのでベビーカーを持っていく必要がなく、荷物が多い私共にとってはとても助かりました。ドライバーの方がとても丁寧で好感が持てました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年05月09日)

しょーまん様

この度はたくさんの会場の中から杉乃井ホテルをお選び頂きまして、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

しょーまん様、貴重なご意見誠にありがとうございます。
参考とさせて頂きまして、会場照明、設備等改善に努めて参ります。

ガーデンウエディングでのバルーンリリースの景色は、
とても美しく華やかで、ゲストの方にも喜んで頂けたのではと
思います。

ビュッフェスタイルは好きなものを好きなだけお召し上がり頂きたく、
種類豊富にご用意させて頂きました。

また機会がありましたら杉乃井ホテルへお越しください。
しょーまん様にお会いできること楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す