希望通りの結婚式ができたこと(投稿者けいくんのんたんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

けいくんのんたん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

希望通りの結婚式ができたこと

たくさんのフェアの中でも安いプランで終えることができ、最初的には150名で約450万円。

私の理想通りの式場で、海の見える式場で挙げたかった私の夢が叶いました。また前泊にて、宿泊部屋の綺麗さ、広さ、温泉や遊ぶところも多くありとても満足でした。

• 挙式

挙式

披露宴会場

挙式から外の風景

スタッフからの演出の提案も多く、サプライズも確実に叶えてもらえた。

ドレスの種類が多く、また追加料金等なく新郎新婦でいくらと決まっており、他の式場に比べ安かった。杉の井は人気であり、試着の打ち合わせは早めに行く事をオススメします。着たいドレスが他の人の結婚式の予定があったりと、早いもの勝ちです。

料理の数と量が多いや、どれも美味しかったとみんなからお褒めの言葉をいただきました。主役はほとんど食べれず試食会との違いは分かりませんでした。

演出のしたい事を全部叶えてくれ、スタッフみんな優しかった。

無料シャトルバスがあったお陰で迷わず会場まで行けて良かったと、友人からコメントを頂いた。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年05月06日)

けいくんのんたん様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

ドレスはより多くの種類から新婦様へ最も着たいものを
お選び頂きたいということをモットーに
たくさんご準備させて頂いております。

また、宿泊もご満足頂けて大変光栄です。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいくんのんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す