スタッフの笑顔がとても良かったです(投稿者norikiさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

noriki さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの笑顔がとても良かったです

最初の見積もりから+花代+ギフト+演出などかさばり、やはり最終的にわ+40万近くでした
けど、他の場所で式を挙げた人に聞く限りココのほうが安くすんだのでわないかなと思います

チャペルは晴れれば光がまっすぐに差し込み青空が見通せるとてもよいとこです、

ナレーションの方もとても喋りがうまく、私どもの紹介を聞の良い形にし、司会をしていただきました

2店舗からドレスを選べるので
時間はかかりましたが、じっくり自分たちにあったドレスとタキシードを選ぶことができました

料理はとてもおいしかったです、
量もしっかりしていて満足しています
残念なのが席を離れた時にお皿を下げられていました、、

とても良かったです、声をかけてくれなにも心配することなく式を進行してくださいました

駅からの、シャトルバスなど15分に一度でているので二次会などの交通は便利です、

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年03月03日)

noriki様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

チャペルでの挙式だったのですね。
杉乃井ホテルのチャペルは、カーテンが開き景色を180度見渡せる
チャペルでございます。
noriki様とゲストの皆様にとって、
忘れらない景色となったようでしたら幸いです。

杉乃井ホテルは温泉やイルミネーション、バイキングなど
ご家族様で楽しめる施設がたくさんございます。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnorikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す