別府を堪能できるホテルウエディング(投稿者ちっちママさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ちっちママ さん(13件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

別府を堪能できるホテルウエディング
移動の動線が複雑で分かりづらい

とても綺麗なチャペルでした。ガラス張りになっており、高台にあるので別府が一望できました。

特に珍しい演出などはありませんでした。

料理はどれもとても美味しかったです。お寿司が出てきたのは初めてだったので、とても驚きました。
ウエディングケーキがあとから自分たちで取れるようになっていたのですが、切り方やトング?がケーキ用ではなく、みなさん取りづらいと言っていたので、もう少し工夫してもらえると嬉しいです。

受付後、チャペルまでの誘導も大きな声でテキパキと案内して下さったので、迷子になることもありませんでした。
また、配膳等も気になる点は特にありませんでした。

別府駅からは少し離れた高台にありますが、駅から無料のシャトルバスが15分おきに出ていたため、不便さは全く感じませんでした。
ただ、バスの降り口が本館、華館など3ヶ所あるので、式の受付がどこであるのか事前に確認しておく必要があると思います。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年03月03日)

ちっちママ様

この度はクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルでは、和食・洋食それぞれ専門の料理人が腕をふるった
和洋折衷のお料理をご用意しております。
ちっちママ様に「どれも美味しかった」とのお言葉をいただき、
本当に光栄でございます。

またブッフェスタイルのウェディングケーキにつきまして
貴重なご意見ありがとうございました。
ご意見を参考に、改善に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひ杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す