景色もよくホテルに泊まれた。(投稿者みっきー(´ω`)さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

みっきー(´ω`) さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

景色もよくホテルに泊まれた。
ホテルの中が迷路みたいだった。

低価格で最初の見積からも大きく変動することなくご祝儀内で支払うことが出来て良かったです。

良かったです。広い会場で、移動もしやすかった。ただ、ホテル全体が迷路のようでした。

自分たちがしたいイメージを伝えると具体的な提案をしてくださって助かりました。

ウェディングドレスの会社が2社入っており、ウェディングドレスの種類も豊富にあってドレス選びに悩んでしまいました。

スタッフの笑顔と対応力が素晴らしかった。一緒に盛り上げようとしていただいた。

別府駅から無料シャトルバスでてたり2台までバスを運行できたため良かったです。

始まりから最後までとても良い思い出になり
とても良い結婚式になったので記念に投稿しようと思いました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月23日)

みっきー(´ω`) 様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルは、最初から「良い物を適正の値段で」ご案内をさせていただいておりますので、最初のお見積りから最終のお見積りもそれほどお値段の差が出ないのが特徴でございます。

衣裳、その他あらゆる事、すべてお二人とゲストの皆様の為にとホテル一丸となってさせて頂いております。

お二人の記念日にぜひ杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきー(´ω`)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す