交通の便が大変良かった。(投稿者中津からあげさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

中津からあげ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

交通の便が大変良かった。
特に気になる点はありません。

衣装店のドレス数がたくさんあり迷いました。何回も試着に行きましたが、笑顔で対応していただきました。おかげで素敵なドレスに出会うことができました。

披露宴会場のキラキラ光るライトが素敵でした。挙式会場はカーテンが開いた時の眺めが圧巻でした。

このライトの雰囲気が大好きでした。

披露宴中に列席者全員で楽しめるゲームを提案していただき、大変盛り上がりました。

披露宴中は食べることがなかなかできませんでしたが、友人や親戚からは好評でした!

プランナーさんをはじめ、全てのスタッフの方々に大変お世話になりました。緊張している私達を笑顔で支えてくださり、嬉しかったです。

遠方からの出席者が多かったですが、駅からシャトルバスが出ており、大変良かったです。また、送迎バス2台無料は嬉しかったです。
高台にあり、眺めが最高でした。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月23日)

中津からあげ 様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

衣装は、多くの種類をご準備しておりますので、衣装選びは大変だと思いますが必ず理想の衣装に出会えると思います。

お二人の大切なお式のお手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございました。
杉乃井ホテルで結婚式をあげて良かったと多くのお客様に思って頂ける様、心を込めて結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
中津からあげ 様のご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて中津からあげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す