コストパフォーマンスがいい!(投稿者れいら27さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

れいら27 さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

コストパフォーマンスがいい!
打ち合わせが少なくて少し不安になる

とっても安くてビックリしました。
費用が浮いた分、お車代などに当てられてよかったです。

チャペルからみえる景色がとてもきれいで、ブライダルフェアで見せていただいたときにここに決めようと思いました。
チャペルの生演奏、生歌もとてもよかったです。

入場前の雰囲気です。

私たちにあまりやりたい演出などがなく、ごく一般的なプログラムでしたが、来てくれた方とゆっくり写真を撮ったりお話できたりしてよかったです。

納得のいくドレスが着れました。
ただ、ベールやグローブなどの小物はもっとオリジナリティのあるものを用意すればよかったかなと思います。

離宮の会場でしたが、来ていただいた方みなさんに美味しかったと言われました。
ただ、自分たちは運ばれてくるのに時間がなくて食べられなかったのがとても残念です。

前菜です

担当のプランナーさんがとても感じがよかったです。
挙式日の介添えの方は当日になり、いきなり担当と言われ、親しみにくかったです。
あまり愛想が良くなかった気がします。

駅からのシャトルバスもあって便利でした。
ただ、大分市在住のため打ち合わせなどで行くのが少し遠かったです。
ドレスのショップは大分市にも店舗があったので便利でした。

4回しか打ち合わせがないため、楽でしたが、本当に当日を迎えられるのか不安でした。
もう少し準備段階の細かいチェックシートなどがあり、進捗状況が確認できればもっと安心できるかなと思いました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月16日)

れいら27 様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

打合せの回数で不安な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
れいら27様より頂きましたご意見を参考に、今後の結婚式がより良くなりますよう、改善をしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も「良心的な価格」と老舗の杉乃井ホテルだからこそできるサービスのご提供に スタッフ一同、精一杯努力していく所存でございます。

ぜひお二人の記念日に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいら27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す