安くて親切で景色が最高。特典も♪(投稿者こう0722さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

こう0722 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

安くて親切で景色が最高。特典も♪
二次会会場がもう少し広ければ良いですね。

なんと言っても、見積りと最終請求額の差がほとんどないのが素晴らしい‼
とてもリーズナブルでした‼

窓がないため天気の心配をする必要もなく、シャンデリアとゴールドの絨毯が輝いていました。
ラウンジからは別府市内が一望でき、とても良い雰囲気でした。
また、

式場です。証明が幻想的でした。

カーテンを開くと青空が広がります。

外にはイルミネーションが♪

新郎新婦席です。

ラウンジ。

教会。

バージンロード。

大型スクリーンによる、オリジナルの動画は圧巻でした。動画もプロの方に作成していただき、思い出になりました。

嫁の「シンデレラのような衣装が着たい」という要望を見事に叶えてくれました。

当日は忙しくてあまり食べることができませんでしたが、試食でいただいた料理は独創的でとても美味しかったです。

デザート。

パンも美味しい♪

前菜。

スープ。

オプションのふぐ。

当日、礼のタイミングや着席のタイミングなど合図を出していただきとても助かりました。入場の際も、元気の良い掛け声のおかげで自分が主役であるという気持ちになれました。

高台にあるため、最寄りの別府駅からは徒歩で行くことはできませんが、無料シャトルバスが出ていたため、立地は満足です。

ウェディングケーキのチョコレートです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月16日)

こう0722 様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルは、最初から「良い物を適正の値段で」ご案内をさせていただいておりますので、最初のお見積りから最終のお見積りもそれほどお値段の差が出ないのが特徴でございます。

今後も「良心的な価格」と老舗の杉乃井ホテルだからこそできるサービスのご提供に スタッフ一同、精一杯努力していく所存でございます。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
こう0722 様のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこう0722さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す