不安なことは全て聞くこと!(投稿者nonpamさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

nonpam さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

不安なことは全て聞くこと!

生ビール、ハーゲンダッツの特典はみんなに喜んでもらえてよかった。

着替えなどをするお部屋から式場への移動がきつかった。
チャペル、披露宴会場はキレイでよかった。

ファーストバイト?用のケーキは別に必要だと知っておきたかった。

準備のときからよくしていただき、自分の気にいるモノに出会えてよかった。妊婦だったので、和装はできないかと思ったけど、できてよかった。

ヘアメイクさんや撮影スタッフが緊張をやわらげてくれラクにのぞめた!

天気に恵まれ、チャペルから見える景色は絶景でした。
バスもタダなので遠方からの方も大丈夫でした。

準備から本番まで不安なことだらけだったけど、電話、メールなどマメに連絡をくれ無事に終わってよかった。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年10月22日)

nonpam様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

プランナーの説明不足な点があり、申し訳ございませんでした。

杉乃井ホテルで結婚式をあげて良かったと、多くのお客様に思って頂ける様、心を込めて結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

お二人の大切なお式のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonpamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す