遠方からのゲストも大満足!!(投稿者GENMAIさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

GENMAI さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

遠方からのゲストも大満足!!

招待状・座札・席次表・オープニングとプロフィールムービーの手作りと引き出物は持ち込みとしました。そのため、最初の見積よりも少し安くなりました。しかし、親族や友人の宿泊を考慮すると多少金額は上りましたが、アクアビートやイルミネーションなどとってもよかったので大変満足しています。

挙式会場は、海が見える素敵な空間で、またコーラスの方々の歌声や雰囲気がとっても感動的でした。また、披露宴会場ではオーバルパレスを利用させて頂きました。いくつか披露宴会場は見せて頂きましたが迷うことなくすぐにオーバルパレスに決めました。モニターも大きく見易く、夜景も見えるロマンティックな場所で大変満足しています。

自作したプロフィールムービーを事前に披露宴会場で2回確認させて頂いて、とても安心できました。また、完成したムービーを見て頂いて、プランナーさんからも大変うれしい言葉を頂き、とっても頑張った甲斐があり嬉しさ倍増しました。

実際にドレスを試着すると迷い何度も試着させて頂きましたが、いつも電話でも接客でも丁寧に対応して頂きました。素敵なドレスで式を迎えれて、幸せいっぱいでした。

ゲストひとりひとりに合わせてメニュー調整をして頂きました。ゲストのかたも「おいしかった」と大変満足の声がたくさんきかれていました。

式場を決めて日を迎えるまで、プランナーさんは、なにも手順の分からない私達にわかりやすく説明したくさんアドバイスをしてくれました。無理を言った点も多かったと思いますがどんなときも丁寧に対応してくださいました。また、介供え人も緊張がほぐれるよういつも声掛けしてくれてとっても安心感がりました。当日はわからないことが多かったですが、多くスタッフの方がわかりやすく誘導・対応してくれたのでとってもスムーズでした。

県内無料のバスやシャトルバスがとっても良いです。また、夜のイルミネーションもすごく最高でした。

スギノイホテルで結婚式を挙げれて、本当によかったです。
幸せな一日を過ごさせていただきありがとうございました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年10月21日)

GENMAI様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

新郎新婦様をご結婚式当日まで導くことがプランナーの役割でございますので、お二人のお力になることができ本当に良かったです。
杉乃井ホテルで結婚式をあげて良かったと今後も多くのお客様に思って頂ける様、心を込めて結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

いつでもお気軽に遊びにいらしてください。
お二人のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGENMAIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す