子供連れのファミリーウェディング(投稿者みーそーりさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

みーそーり さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

子供連れのファミリーウェディング

市内のシャトルバスを無料で2台プレゼント、新郎新婦一泊スイートルームプレゼントして頂きました。

子供連れの結婚式でして、プランナーさんのご配慮があり披露宴会場内には、子供が遊ぶスペースなども作って下さっていて、とても感動しました。

司会者さんと内緒で、プランナーさんにサプライズをしたいと打ち合わせを行い、迎えた当日、成功して良かったです。

希望のウェディングドレス、カクテルドレス、和装を着ることができました。

味はもちろんですが、来て下さったゲストの方からも、量もしっかり出て美味しかったと言って頂けました。

各スタッフさん、分からないことなどをいつでも、すぐに気軽に聞ける方達ばかりで、緊張もせずたのしかったです。

当日は天気予報では雨でしたが、雨も降らずむしろ晴天でチャペルから見る別府湾、ロケーションは最高でした。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年10月05日)

みーそーり様

この度は誠におめでとうございます。

当日は担当させていただいたプランナーにサプライズをしていただき、誠にありがとうございました。

お二人の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠に感謝しております。

杉乃井ホテルで結婚式をあげて良かったと今後も多くのお客様に思って
頂ける様、心を込めて結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
みーそーり様ご夫婦のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーそーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す